コメント総数:10532件
たまごをのせます
やっぱり定番だが、ピーナッツバター(クリームにあらず)も捨てがたいよね。食べ飽きるけど(w
これです
クリームチーズが好き。
サラダや卵料理、ヨーグルトなどを楽しむため
マヨネーズ!!+チーズも乗せる!!(Highカロリーですね(++))
バターです
なんでも好きだけど結局、ここに戻る。
えっ?バターないしマーガリンだけ?口寂しくない?
イチゴジャムですね。
ツナマヨ、またはたまご
定番でしょ。
シナモンも欠かせません
昨年からマーガリンにしました
これが一番
最近はバターにきなこ
バターに味付け海苔を乗せて食べる
バターを塗って、後はジャムか練乳を塗ります。
なにも塗らずにパンを味わう
たまにしかつけないけどこれが最高
コメント総数:10532件
たまごをのせます
やっぱり定番だが、ピーナッツバター(クリームにあらず)も捨てがたいよね。食べ飽きるけど(w
これです
クリームチーズが好き。
サラダや卵料理、ヨーグルトなどを楽しむため
マヨネーズ!!+チーズも乗せる!!(Highカロリーですね(++))
バターです
なんでも好きだけど結局、ここに戻る。
えっ?バターないしマーガリンだけ?口寂しくない?
イチゴジャムですね。
ツナマヨ、またはたまご
定番でしょ。
シナモンも欠かせません
昨年からマーガリンにしました
これが一番
最近はバターにきなこ
バターに味付け海苔を乗せて食べる
バターを塗って、後はジャムか練乳を塗ります。
なにも塗らずにパンを味わう
たまにしかつけないけどこれが最高