コメント総数:10532件
定番
ピザソースにチーズ最高
塩バター佐藤醤油で食べる
普通に
ネオソフトばかりです。
マーガリンを塗った後、マヨネーズをたらして焼く
基本はマーガリン。甘いものが食べたい気分の時はつぶ餡をトッピングしたりします。
マーガリンとマーマレードの重ね塗り
トーストには、マーガリンを塗ってイチゴジャムを重ねるのが一番好きです。
スライスチーズの上にグラニュー唐を乗せて焼きます。うーーーん、美味!!
無難に・・・
バター&ハチミツ
バタートーストが一番
バター、バターだ
いつも、チーズトーストで食べてます。
一番合ってると思います
バターを塗ってから焼くと美味いよ
コンビーフを載せて焼いた食パンはサイコーです。
マーガリンを塗った上にバナナをスライスしてトッピング、更にとろけるチーズを乗せ、トマトケチャップ或いはマヨネーズをかけて、食べるラー油をのせる。また、トマトや胡瓜に生ハム・ベーコン、時にはちくわやかまぼこ、はんぺんなどをトッピングすることも、各ジャムやマーマレード、ピーナッツバター塗りなどと思いつくまま・・・。
イチゴジャム
コメント総数:10532件
定番
ピザソースにチーズ最高
塩バター佐藤醤油で食べる
普通に
ネオソフトばかりです。
マーガリンを塗った後、マヨネーズをたらして焼く
基本はマーガリン。甘いものが食べたい気分の時はつぶ餡をトッピングしたりします。
マーガリンとマーマレードの重ね塗り
トーストには、マーガリンを塗ってイチゴジャムを重ねるのが一番好きです。
スライスチーズの上にグラニュー唐を乗せて焼きます。うーーーん、美味!!
無難に・・・
バター&ハチミツ
バタートーストが一番
バター、バターだ
いつも、チーズトーストで食べてます。
一番合ってると思います
バターを塗ってから焼くと美味いよ
コンビーフを載せて焼いた食パンはサイコーです。
マーガリンを塗った上にバナナをスライスしてトッピング、更にとろけるチーズを乗せ、トマトケチャップ或いはマヨネーズをかけて、食べるラー油をのせる。また、トマトや胡瓜に生ハム・ベーコン、時にはちくわやかまぼこ、はんぺんなどをトッピングすることも、各ジャムやマーマレード、ピーナッツバター塗りなどと思いつくまま・・・。
イチゴジャム