コメント総数:10532件
出来れば クラブサンド風にして(きゅうりやレタス)を挟んで食べます
バターやマーガリンを塗って、その上にはちみつ。 もちろん天然もの、加糖した安物ではない。 それが一番うまい。
大好きです
何はともあれこれでしょう。
添加物の無い美味しいパンは、何もつけなくても美味しい。
トースト用のコーンマヨネーズ・ブルベリージャム
マヨネーズ
Simple is best!
スライスチーズとハムを乗せて焼いて食べます。
バターを塗り上に砂糖をのせて食う、これ最高!
カロリーを気にして20年以上も食べていない気がしますが、バター→ミロ(or 加糖ココア)が大好きでした
トースターがない。
クリームチーズ
おまけで餡子(小倉トースト)
以前は、バター又はマーガリンを塗ってましたが、 健康に良くないので
ブルーベリー&カシスジャムとごまペーストで朝食を食べます。
アンコが美味しいと思います。
マーガリンと一緒に塗って食べる!
マーガリン塗ってスライスチーズ乗せてマヨネーズかけるのがいちばん好き。 でもカロリー高い。。。
定番!
コメント総数:10532件
出来れば クラブサンド風にして(きゅうりやレタス)を挟んで食べます
バターやマーガリンを塗って、その上にはちみつ。 もちろん天然もの、加糖した安物ではない。 それが一番うまい。
大好きです
何はともあれこれでしょう。
添加物の無い美味しいパンは、何もつけなくても美味しい。
トースト用のコーンマヨネーズ・ブルベリージャム
マヨネーズ
Simple is best!
スライスチーズとハムを乗せて焼いて食べます。
バターを塗り上に砂糖をのせて食う、これ最高!
カロリーを気にして20年以上も食べていない気がしますが、バター→ミロ(or 加糖ココア)が大好きでした
トースターがない。
クリームチーズ
おまけで餡子(小倉トースト)
以前は、バター又はマーガリンを塗ってましたが、 健康に良くないので
ブルーベリー&カシスジャムとごまペーストで朝食を食べます。
アンコが美味しいと思います。
マーガリンと一緒に塗って食べる!
マーガリン塗ってスライスチーズ乗せてマヨネーズかけるのがいちばん好き。 でもカロリー高い。。。
定番!