コメント総数:10532件
マーガリンにジャムをプラスすれば最高
シュガートーストが大好きです。 あとは黒ごまもwww
ピーナッツが、好きかな・・・♡
健康を害するマーガリンは嫌だ。バターが良い。でも、冷蔵庫保存が必要だから、最近は室温保存可能な蜂蜜が多い。後は、玉子焼きか目玉焼きやスクランブルエッグを挟んでホットサンド状態か…。
その日の気分ですが
最近クリームチーズを塗って食べるのが好き
パンが美味しいから普段は何もつけない。そのまま食べて美味しくないパンははちみつやバターをつけるかピザトースト、フレンチトーストかな・・・?
最近定番
たっぷり!
マヨネーズとからし
定番ですね。
カナダ産の本物のメープルとシナモンを少々付ける。
desu
イチゴジャムたっぷりが定番です
クリームチーズ。
マーガリン+ジャム。
疲れやすいので、甘い物が良いです。産地によって、味か変わるのも面白いです。
ラズベリーかブルーベリー
適度の塩味がうまい。
ハニートーストが一番
コメント総数:10532件
マーガリンにジャムをプラスすれば最高
シュガートーストが大好きです。 あとは黒ごまもwww
ピーナッツが、好きかな・・・♡
健康を害するマーガリンは嫌だ。バターが良い。でも、冷蔵庫保存が必要だから、最近は室温保存可能な蜂蜜が多い。後は、玉子焼きか目玉焼きやスクランブルエッグを挟んでホットサンド状態か…。
その日の気分ですが
最近クリームチーズを塗って食べるのが好き
パンが美味しいから普段は何もつけない。そのまま食べて美味しくないパンははちみつやバターをつけるかピザトースト、フレンチトーストかな・・・?
最近定番
たっぷり!
マヨネーズとからし
定番ですね。
カナダ産の本物のメープルとシナモンを少々付ける。
desu
イチゴジャムたっぷりが定番です
クリームチーズ。
マーガリン+ジャム。
疲れやすいので、甘い物が良いです。産地によって、味か変わるのも面白いです。
ラズベリーかブルーベリー
適度の塩味がうまい。
ハニートーストが一番