コメント総数:10532件
パンは焼かずに生(?)で
マーガリンとイチゴジャム
バターの上に砂糖をかけて食べます♪ 太っちゃいますよね(..;) でも、おいしいんですよぉ(#^.^#)
1年前から自家製はっさくジャムにハマッてる、それと季節的にいちじくジャムも美味しいよ。
マーガリン
ジャムです
マーガリン&砂糖
焼かずに何もつけずに食べる。
シンプルのがいいです。
キューピーの明太子ドレッシングがお勧め
これがいい。
マヨ
マーガリンじゃなくバターです。
+マヨネーズ&マスタード
アツアツのトーストにマーガリン たまらない!(^^)!
hpi
毎朝ピーナツクリーム!
1斤1,000円以上の高級パンならトーストそのまま。スーパーなどで購入した通常パンなら複数重ね塗りで食す。
よし
パンには、まず下塗りにバターを塗って、その上にジャム、はちみつ あるいはココナツも添えて、特性サンドイッチみたいにしたらすごく甘くておいしいです。
コメント総数:10532件
パンは焼かずに生(?)で
マーガリンとイチゴジャム
バターの上に砂糖をかけて食べます♪ 太っちゃいますよね(..;) でも、おいしいんですよぉ(#^.^#)
1年前から自家製はっさくジャムにハマッてる、それと季節的にいちじくジャムも美味しいよ。
マーガリン
ジャムです
マーガリン&砂糖
焼かずに何もつけずに食べる。
シンプルのがいいです。
キューピーの明太子ドレッシングがお勧め
これがいい。
マヨ
マーガリンじゃなくバターです。
+マヨネーズ&マスタード
アツアツのトーストにマーガリン たまらない!(^^)!
hpi
毎朝ピーナツクリーム!
1斤1,000円以上の高級パンならトーストそのまま。スーパーなどで購入した通常パンなら複数重ね塗りで食す。
よし
パンには、まず下塗りにバターを塗って、その上にジャム、はちみつ あるいはココナツも添えて、特性サンドイッチみたいにしたらすごく甘くておいしいです。