コメント総数:10532件
小豆餡が選択肢にないなんて
できるだけカロリーを低くしたい
バターを塗り焼き+蜂蜜を足します
定番
パインジャム。これ以外は、何も塗らない。
ふつうに
マーガリンとジャム
安ければなんでもよい。
バターに塩
絶対にバター
ジャムやチョコレートを使える家庭は、贅沢なイメージがあります。
マヨネーズ
レバーペースト(手作り)にチーズを乗せてトーストして食べています
マーガリン+ジャム=おいしい!
普通が美味しいです。
ピーナッツ カナダの。。。なんだっけ・・・
掲載商品をいろいろ組み合わせて塗ったりもしますがのりのつくだ煮とバターを塗ってこんがり焼いたのが好きです。それかマヨネーズとはちみつを塗ったりするのも好きです
普通ですね
パンの味を楽しむ
マーガリンを薄く塗ってコンデンスミルクをつけて食べるのが激うまです☆
コメント総数:10532件
小豆餡が選択肢にないなんて
できるだけカロリーを低くしたい
バターを塗り焼き+蜂蜜を足します
定番
パインジャム。これ以外は、何も塗らない。
ふつうに
マーガリンとジャム
安ければなんでもよい。
バターに塩
絶対にバター
ジャムやチョコレートを使える家庭は、贅沢なイメージがあります。
マヨネーズ
レバーペースト(手作り)にチーズを乗せてトーストして食べています
マーガリン+ジャム=おいしい!
普通が美味しいです。
ピーナッツ カナダの。。。なんだっけ・・・
掲載商品をいろいろ組み合わせて塗ったりもしますがのりのつくだ煮とバターを塗ってこんがり焼いたのが好きです。それかマヨネーズとはちみつを塗ったりするのも好きです
普通ですね
パンの味を楽しむ
マーガリンを薄く塗ってコンデンスミルクをつけて食べるのが激うまです☆