コメント総数:10532件
あんこ
バターです
いちご
やっぱりバターでしょ!!
サックリ焼けた食パンのアツアツの内に浸み込むほどたっぷりマーガリンをぬって食します。ウマイ!太るはずだ!
マーガリンも塗るし、最近はトマト&バジルのソースを塗ったりもする。でもはちみつは格別だーー!
バター
バターが多いかな。たまにジャムも付けるけど。
あえてなにもつけない。おいしくすると食べ過ぎてしまうから・・・
マシュマロや板チョコのせたり バタートーストにふりかけかけたり色々と
マ−ガリンにジャムが一番好き。
いちごジャムが大好き
スライスチーズ&マヨネーズ&ケッチャップ
オリーブオイルと塩
さらに砂糖と蜂蜜をつける。 カフェオレがあれば最高☆
マーガリンはトランス脂肪酸の塊です。
自分で作った苺ジャムが最高。
スライスチーズです
ベースにマーガリンで+何か ハイカロリー
迷うね
コメント総数:10532件
あんこ
バターです
いちご
やっぱりバターでしょ!!
サックリ焼けた食パンのアツアツの内に浸み込むほどたっぷりマーガリンをぬって食します。ウマイ!太るはずだ!
マーガリンも塗るし、最近はトマト&バジルのソースを塗ったりもする。でもはちみつは格別だーー!
バター
バターが多いかな。たまにジャムも付けるけど。
あえてなにもつけない。おいしくすると食べ過ぎてしまうから・・・
マシュマロや板チョコのせたり バタートーストにふりかけかけたり色々と
マ−ガリンにジャムが一番好き。
いちごジャムが大好き
スライスチーズ&マヨネーズ&ケッチャップ
オリーブオイルと塩
さらに砂糖と蜂蜜をつける。 カフェオレがあれば最高☆
マーガリンはトランス脂肪酸の塊です。
自分で作った苺ジャムが最高。
スライスチーズです
ベースにマーガリンで+何か ハイカロリー
迷うね