コメント総数:10532件
マヨネーズです
オーソドックス。
食べる時に注意が必要。忙しい時はさける。
なんで、メジャー中のメジャーなマヨネーズがない!?スタッフの怠慢か!笑
やっぱ、ジャムでしょ!(笑)
基本です
クリームチーズ
マーガリン+ジャムです
バターとイチゴジャムの重ね厚塗り!最高です。
マヨネーズ。
マーガリンのトーストとカフェオレで朝食してる
実は、今、エキストラバージンオリーブオイルを使用してます。ものすごく、味がいいです。お試しあれ・・
ベタですが好きです!
スープとかカフェオレは無しですか
めったに食べないけど。
普通でしょ
健康によいとされているマヌカ蜜を塗っています。
マーガリンとジャムとかマーガリンとキャラメルクリームとかハーフに塗るのが好き
最近、トランス脂肪酸の事に関心が有ってバターに切り替えました。
好きなんですが、成分のことを考えると・・・ 実際はオリゴ糖をつけて食べてます。
コメント総数:10532件
マヨネーズです
オーソドックス。
食べる時に注意が必要。忙しい時はさける。
なんで、メジャー中のメジャーなマヨネーズがない!?スタッフの怠慢か!笑
やっぱ、ジャムでしょ!(笑)
基本です
クリームチーズ
マーガリン+ジャムです
バターとイチゴジャムの重ね厚塗り!最高です。
マヨネーズ。
マーガリンのトーストとカフェオレで朝食してる
実は、今、エキストラバージンオリーブオイルを使用してます。ものすごく、味がいいです。お試しあれ・・
ベタですが好きです!
スープとかカフェオレは無しですか
めったに食べないけど。
普通でしょ
健康によいとされているマヌカ蜜を塗っています。
マーガリンとジャムとかマーガリンとキャラメルクリームとかハーフに塗るのが好き
最近、トランス脂肪酸の事に関心が有ってバターに切り替えました。
好きなんですが、成分のことを考えると・・・ 実際はオリゴ糖をつけて食べてます。