コメント総数:10532件
パンだけの味を楽しむ
バターのコクがいい。
焼く前に塗るのが好き。
毎回、マーガリンのみです。
バターの方が好き
バターです。マーガリンは使わない。
王道です。
バターに苺ジャムやハチミツをかさねて…でも基本はバター、ビーナッツクリームもすてがたいです
リッツとかクラッカーでも同じなんですがまずバターを縫ってその後ジャムを塗ります カロリーは上がるけれど美味しいので止められません
バターと小倉あんのコラボ、うまいっ!
いろいろなジャムが楽しめるから。
焼かないでピーナッツ!
お米派
焼くとマーガリン、焼かないとジャムです
毎年親戚からりんごが1箱送られてくる。ジャムじゃない何かができないかと思って調べたら、りんごバターと言うのがあって作って食べたらスゴクおいしかった!!
なんでもおいしいです。
シンプルイズべスト
炭水化物では、米(家では玄米)、パスタ、お好み焼き、うどん、ソバで、パン特にトーストは食べませんね。
定番が一番飽きが来なくていいですね
バターです。マーガリンは問題外です。一緒に質問しないで欲しい。
コメント総数:10532件
パンだけの味を楽しむ
バターのコクがいい。
焼く前に塗るのが好き。
毎回、マーガリンのみです。
バターの方が好き
バターです。マーガリンは使わない。
王道です。
バターに苺ジャムやハチミツをかさねて…でも基本はバター、ビーナッツクリームもすてがたいです
リッツとかクラッカーでも同じなんですがまずバターを縫ってその後ジャムを塗ります カロリーは上がるけれど美味しいので止められません
バターと小倉あんのコラボ、うまいっ!
いろいろなジャムが楽しめるから。
焼かないでピーナッツ!
お米派
焼くとマーガリン、焼かないとジャムです
毎年親戚からりんごが1箱送られてくる。ジャムじゃない何かができないかと思って調べたら、りんごバターと言うのがあって作って食べたらスゴクおいしかった!!
なんでもおいしいです。
シンプルイズべスト
炭水化物では、米(家では玄米)、パスタ、お好み焼き、うどん、ソバで、パン特にトーストは食べませんね。
定番が一番飽きが来なくていいですね
バターです。マーガリンは問題外です。一緒に質問しないで欲しい。