コメント総数:10532件
だよ
トーストのように焼かない。その日のあるものなんでも・
ピザトースト派なのでっ
色々試してみます〜
時々、イカの塩辛と?
練乳。
ピーナッツ^^香ばしくて大好き!!でも外国のピーナッツバターは、香ばしくないから。。。嫌いなのです><
はちみつ&マーガリン
やっぱりこれ
ケーキシロップをしみこませバター・マーガリンとジャムを塗る。血糖値?
一つに決められない。バター&ハチミツ&シナモンも好きだし。他のも
時々は重ね塗りします。
ハムとかのせる。
マーガリンと食べるラー油を塗って食べます。
ベリー系が大好物です。
マーガリンが一番。
定番で!!でも、最近高くなってきてるからなぁ・・・。
ご飯党で、パンに塗るものの常備は全くない。たまにパンを食べるときも、何も塗らないし、それ以前に焼きもしない。
バターにマーマレードやブルーベリージャム、ホイップクリームも大好きだったけど・・・慢性膵炎発症して食べられなくなりました;;今は何もつけずに食べてます。
シンプルに
コメント総数:10532件
だよ
トーストのように焼かない。その日のあるものなんでも・
ピザトースト派なのでっ
色々試してみます〜
時々、イカの塩辛と?
練乳。
ピーナッツ^^香ばしくて大好き!!でも外国のピーナッツバターは、香ばしくないから。。。嫌いなのです><
はちみつ&マーガリン
やっぱりこれ
ケーキシロップをしみこませバター・マーガリンとジャムを塗る。血糖値?
一つに決められない。バター&ハチミツ&シナモンも好きだし。他のも
時々は重ね塗りします。
ハムとかのせる。
マーガリンと食べるラー油を塗って食べます。
ベリー系が大好物です。
マーガリンが一番。
定番で!!でも、最近高くなってきてるからなぁ・・・。
ご飯党で、パンに塗るものの常備は全くない。たまにパンを食べるときも、何も塗らないし、それ以前に焼きもしない。
バターにマーマレードやブルーベリージャム、ホイップクリームも大好きだったけど・・・慢性膵炎発症して食べられなくなりました;;今は何もつけずに食べてます。
シンプルに