コメント総数:10532件
結局一番おーそどっくすなものがうまい
バターにアジ塩
ですね
瓶詰の雲丹を塗るのが一番だが、常備していないので…。
一番おいしいと思う。さらにチーズ乗せします。
千葉県民なので近所で安くておいしいピーナツバターが買えます
スキッピーのピーナツバターです。
ほんとはバターがいいんだけどマーガリンが多いかな。
ジャム
冷たくなったバタートーストに‘のりの佃煮‘を塗って食べると・・・最高です。
マーガリンといちごジャム
自分の手作りパンだと更においしい!!
高いバターに、安いジャム♪ 最近はマヨ塗ってベーコン乗せて食べる。
はちみつ&バター
無難だね
チーズのっけたり、目玉焼きのっけたりして食べるのが好き。
「全部」ってゆう選択がない!
マーガリンは体に良くないと思ってます。
ブレッドンバターと言って、ブレッドにはバターを縫って食べるのが古来の伝統的スタイルですが、その上からべりーのジャムをぬったり。マーガリンとも呼ばれる人造バターは不味いので食べません。
一番多い
コメント総数:10532件
結局一番おーそどっくすなものがうまい
バターにアジ塩
ですね
瓶詰の雲丹を塗るのが一番だが、常備していないので…。
一番おいしいと思う。さらにチーズ乗せします。
千葉県民なので近所で安くておいしいピーナツバターが買えます
スキッピーのピーナツバターです。
ほんとはバターがいいんだけどマーガリンが多いかな。
ジャム
冷たくなったバタートーストに‘のりの佃煮‘を塗って食べると・・・最高です。
マーガリンといちごジャム
自分の手作りパンだと更においしい!!
高いバターに、安いジャム♪ 最近はマヨ塗ってベーコン乗せて食べる。
はちみつ&バター
無難だね
チーズのっけたり、目玉焼きのっけたりして食べるのが好き。
「全部」ってゆう選択がない!
マーガリンは体に良くないと思ってます。
ブレッドンバターと言って、ブレッドにはバターを縫って食べるのが古来の伝統的スタイルですが、その上からべりーのジャムをぬったり。マーガリンとも呼ばれる人造バターは不味いので食べません。
一番多い