コメント総数:10532件
マーガリンでしょう。
ノーマルに
普段はさらに蜂蜜をかけます
ピザ風の大盛り。そうじゃぁなくシンプルに食べたい時は「リグナン亜麻仁油」、これ熱するのはご法度なので、ライムギ、クルミ入りパンなどの時にのみオヤツ代わり。
王道
マヨネーズ!
これにあんことバニラアイスを乗せるともう最高
おいしいパンならバターだけで十分です
ピ−ナッツクリームとバターピーナッツがあるが、バタピーの方が断然おいしい。
重ね塗り最高
バターにいちごジャムが好き。
マーガリンおいしいです
マーガリンです
マーガリンを塗った上に、チャンクタイプのピーナッツバター
シンプルなのが一番パンの味もわかりやすい
チーズトーストまたはマーガリン+オレンジママレード
一番はバターだがカロリーがカロリーの低いマーガリンです、何も塗らない方がいいのだが。
やっぱりバター!子供の頃は嫌いだったけど、 大人になったら食べられるようになりました! 大人のあじなんでしょうかね?
マヨネーズ塗ってもう一度焼く
マーガリンとジャム 手軽に出来て、でも美味しい カロリー高そうだけど...
コメント総数:10532件
マーガリンでしょう。
ノーマルに
普段はさらに蜂蜜をかけます
ピザ風の大盛り。そうじゃぁなくシンプルに食べたい時は「リグナン亜麻仁油」、これ熱するのはご法度なので、ライムギ、クルミ入りパンなどの時にのみオヤツ代わり。
王道
マヨネーズ!
これにあんことバニラアイスを乗せるともう最高
おいしいパンならバターだけで十分です
ピ−ナッツクリームとバターピーナッツがあるが、バタピーの方が断然おいしい。
重ね塗り最高
バターにいちごジャムが好き。
マーガリンおいしいです
マーガリンです
マーガリンを塗った上に、チャンクタイプのピーナッツバター
シンプルなのが一番パンの味もわかりやすい
チーズトーストまたはマーガリン+オレンジママレード
一番はバターだがカロリーがカロリーの低いマーガリンです、何も塗らない方がいいのだが。
やっぱりバター!子供の頃は嫌いだったけど、 大人になったら食べられるようになりました! 大人のあじなんでしょうかね?
マヨネーズ塗ってもう一度焼く
マーガリンとジャム 手軽に出来て、でも美味しい カロリー高そうだけど...