コメント総数:10532件
やっぱりマーガリン
母の手作り桃ジャム。とっても美味しいです。
あとチーズも!
simple is best.素材を味わうにはこのまま頂く方が・・。でも、このような感覚もこの年齢に成ってからか(笑)
たっぷり塗りたいところですが、ダイエットのため最近は何もつけないことが多いです。
一番好き!
麺類が好きなもんで、パン&ごはんはめったに食べないなぁ〜〜
マヨ
やっぱこれだねー
小倉最高だぎゃあ
バター限定で。マーガリンとは香りが違います。
マヨとチーズをのせて焼きたい。
バターと蜂蜜
ツナマヨが一番好きです。たまにスライスしたきゅうりを混ぜます。
やっぱりこれが一番☆
やはりトーストにはバターでしょう。
qq
バター と ハーブ塩やガーリック塩
焼き立てパンにしみ込んだバターがGood!
やっぱりバター又はマーがリンですね。
コメント総数:10532件
やっぱりマーガリン
母の手作り桃ジャム。とっても美味しいです。
あとチーズも!
simple is best.素材を味わうにはこのまま頂く方が・・。でも、このような感覚もこの年齢に成ってからか(笑)
たっぷり塗りたいところですが、ダイエットのため最近は何もつけないことが多いです。
一番好き!
麺類が好きなもんで、パン&ごはんはめったに食べないなぁ〜〜
マヨ
やっぱこれだねー
小倉最高だぎゃあ
バター限定で。マーガリンとは香りが違います。
マヨとチーズをのせて焼きたい。
バターと蜂蜜
ツナマヨが一番好きです。たまにスライスしたきゅうりを混ぜます。
やっぱりこれが一番☆
やはりトーストにはバターでしょう。
qq
バター と ハーブ塩やガーリック塩
焼き立てパンにしみ込んだバターがGood!
やっぱりバター又はマーがリンですね。