コメント総数:10532件
オリーブオイルを塗ってコンガリ。激ウマ!
やはりシンプルに
おいしい!あきが来ません!
バターを塗ってトーストし、イチゴジャムかピーナッツかな。
こっぺパンの昔から
ご飯のほうが
朝コーヒーとバター塗ったトーストが最高
おいしい
パン生地に、いつもゴマとレーズンを入れて焼くので、これが一番美味しいです!
オーソドックスですが。たまには、オリーブオイルやクリームちー時もいいですよね。
シンプルがベスト
とろとろの目玉焼きです。
たっぷりと
バター、ジャムを塗ることが多いです
つぶあん。 小倉トーストが大好きです!
いろいろつけたい。子供のころはマーガリンに塩。でそれに砂糖牛乳たっぷり入れたコーヒーに浸して食べるのが好きだった。
クリームチーズも好き!
オリーブオイルだよね。
実際には、何もつけないのですけど。
とろけるスライスチーズ
コメント総数:10532件
オリーブオイルを塗ってコンガリ。激ウマ!
やはりシンプルに
おいしい!あきが来ません!
バターを塗ってトーストし、イチゴジャムかピーナッツかな。
こっぺパンの昔から
ご飯のほうが
朝コーヒーとバター塗ったトーストが最高
おいしい
パン生地に、いつもゴマとレーズンを入れて焼くので、これが一番美味しいです!
オーソドックスですが。たまには、オリーブオイルやクリームちー時もいいですよね。
シンプルがベスト
とろとろの目玉焼きです。
たっぷりと
バター、ジャムを塗ることが多いです
つぶあん。 小倉トーストが大好きです!
いろいろつけたい。子供のころはマーガリンに塩。でそれに砂糖牛乳たっぷり入れたコーヒーに浸して食べるのが好きだった。
クリームチーズも好き!
オリーブオイルだよね。
実際には、何もつけないのですけど。
とろけるスライスチーズ