コメント総数:10532件
シンプルイズベスト
最近有名なアーモンド・バターをぬってから焼く!
バターの上にシナモンシュガーがおいしい。
バターを塗ってから蜂蜜を塗ります。
フランスからの輸入品ボンヌママンのブルーベリージャムに限る。アプリコットもいけるぞ。
シュガーバターが最近気に入っています。
バターとはちみつ
勿論重ねて。みんな貧乏だなww
マーガリンを塗った上にシナモンシュガーを振りかけて食べると美味
我が家ではチーズトーストがベスト
バターの気分ではない時や、飽きたらジャムやピーナッツバターも有りだけど、やっぱりメインはバターかな…
冷凍したパンをそのまま食べます。食パンもおいしいけど、クリームパンとか冷凍するとさらにおいしいです。
oisii
ジャムとバターを一緒に塗る
甘いと「ご飯」って気がしないの。
イチゴジャムで。 最近食べてないのでそろそろ食べたいかな。
マーガリンを塗ってからフライパンで焼くとサクカリで美味しいですよ。
マーガリンはアレルギーで食べられませんが、バターは好きです。
いろいろなジャムをぬります。
バター&ブルーベーリージャム
コメント総数:10532件
シンプルイズベスト
最近有名なアーモンド・バターをぬってから焼く!
バターの上にシナモンシュガーがおいしい。
バターを塗ってから蜂蜜を塗ります。
フランスからの輸入品ボンヌママンのブルーベリージャムに限る。アプリコットもいけるぞ。
シュガーバターが最近気に入っています。
バターとはちみつ
勿論重ねて。みんな貧乏だなww
マーガリンを塗った上にシナモンシュガーを振りかけて食べると美味
我が家ではチーズトーストがベスト
バターの気分ではない時や、飽きたらジャムやピーナッツバターも有りだけど、やっぱりメインはバターかな…
冷凍したパンをそのまま食べます。食パンもおいしいけど、クリームパンとか冷凍するとさらにおいしいです。
oisii
ジャムとバターを一緒に塗る
甘いと「ご飯」って気がしないの。
イチゴジャムで。 最近食べてないのでそろそろ食べたいかな。
マーガリンを塗ってからフライパンで焼くとサクカリで美味しいですよ。
マーガリンはアレルギーで食べられませんが、バターは好きです。
いろいろなジャムをぬります。
バター&ブルーベーリージャム