コメント総数:10532件
いつも同じ
マヨネーズを薄く塗って、カリカリに焼くと、香ばしくてうまいです。
子供の頃から
バターと砂糖
オープンサンドなので、手作りハンバーグ、ソーセージ、ハム、ベーコン、玉子のどれかを基本に、チーズや野菜をのせます。もちろん、バター、マスタード、マヨネーズなども。
良くないと 知ってて盛るぜ マーガリン
バターは動物性油脂でホルモンを作るので必要だけど、マーガリンはトランス脂肪酸で身体に必要がなく、動脈硬化の原因になるので使いません。
バターが美味しい
味覚が子供だね。
イチゴジャム+マーガリン♪
シンプル
今は、
バターやマーガリンに、ふりかけをかけます。 ふしぎな美味さで病みつきに。
私は、マヨネーズです。そして、野菜をのせたり、あるいはチーズをのせてピザ風にして焼いてたべたりします。
大抵はマーガリンのみですが、時間のある時などはマーガリンとジャムを重ね塗りします。
小倉マーガリン
定番です
一年中毎朝、厚さ4センチのトーストを食べます。パンの耳はマーガリン、真ん中のフカフカなところはクリームチーズをつけることもあります。
最近はバターですね♪
本当は、アーモンドバター です。
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いつも同じ
マヨネーズを薄く塗って、カリカリに焼くと、香ばしくてうまいです。
子供の頃から
バターと砂糖
オープンサンドなので、手作りハンバーグ、ソーセージ、ハム、ベーコン、玉子のどれかを基本に、チーズや野菜をのせます。もちろん、バター、マスタード、マヨネーズなども。
良くないと 知ってて盛るぜ マーガリン
バターは動物性油脂でホルモンを作るので必要だけど、マーガリンはトランス脂肪酸で身体に必要がなく、動脈硬化の原因になるので使いません。
バターが美味しい
味覚が子供だね。
イチゴジャム+マーガリン♪
シンプル
今は、
バターやマーガリンに、ふりかけをかけます。 ふしぎな美味さで病みつきに。
私は、マヨネーズです。そして、野菜をのせたり、あるいはチーズをのせてピザ風にして焼いてたべたりします。
大抵はマーガリンのみですが、時間のある時などはマーガリンとジャムを重ね塗りします。
小倉マーガリン
定番です
一年中毎朝、厚さ4センチのトーストを食べます。パンの耳はマーガリン、真ん中のフカフカなところはクリームチーズをつけることもあります。
最近はバターですね♪
本当は、アーモンドバター です。