コメント総数:10532件
そのままの味がいい。
欧米かっ←今大流行のギャグwww
できれば、ジャムとマーガリン半々。
卵「乗っける」のが一番好きですが
マーガリンと砂糖だな
無難でごめんね〜(*´艸`)
みんな、ダントツ、これでしょー!+ジャムも、おいしいよねー♪
1枚ならはちみつだけ。2枚ならチーズトーストプラス。
マーガリンでしょ!バターイラネ
ここはノーマルにマーガリン(ホントはバター)。
小倉&マーガリン
と、海苔の佃煮! おいしいよ
マーガリンを塗り、チーズをのせて焼く。ほどよく溶けて美味です
マーガリンにはちみつやジャムを塗ります。
甘すぎない方が良い。これ付けるとサラダもいらなかった。
バターまたはマーガリンを塗ってその上から砂糖をかける。しゃりしゃりとした食感が最高!!
最後はこれにいきつく
ジャム
マーガリン+グラニュー糖!
シンプル
コメント総数:10532件
そのままの味がいい。
欧米かっ←今大流行のギャグwww
できれば、ジャムとマーガリン半々。
卵「乗っける」のが一番好きですが
マーガリンと砂糖だな
無難でごめんね〜(*´艸`)
みんな、ダントツ、これでしょー!+ジャムも、おいしいよねー♪
1枚ならはちみつだけ。2枚ならチーズトーストプラス。
マーガリンでしょ!バターイラネ
ここはノーマルにマーガリン(ホントはバター)。
小倉&マーガリン
と、海苔の佃煮! おいしいよ
マーガリンを塗り、チーズをのせて焼く。ほどよく溶けて美味です
マーガリンにはちみつやジャムを塗ります。
甘すぎない方が良い。これ付けるとサラダもいらなかった。
バターまたはマーガリンを塗ってその上から砂糖をかける。しゃりしゃりとした食感が最高!!
最後はこれにいきつく
ジャム
マーガリン+グラニュー糖!
シンプル