コメント総数:10532件
hai
バター+ジャム、バター+はちみつ 美味しいですよ
日本人はご飯を食べましょう。
ほんの少し、バターの香りが良いです。
チョコレート大好き
あんバター
プリンのっけてチーズのっけてゴマひとふりして焼く。食べてみたい!!これ、ピラメキパンっていうらしい(本日放送済みの番組より)
バターです
とろけるチーズを乗せて焼く
バターにシナモンパウダー振りかけます
ジャム&マーガリン
マヨネーズ最強!
普通
バターです!マーガリンは絶対につけません。
何かのせるときもバターはぬります
マーガリンは身体によくないので、バターです。
焼いてから塗るのではなく、焼く前に念入りに(特にはじっこ)塗ってから焼く!ぜんぜんおいしさが違いますよ!!!
塩味強め、が好き。
甘ったるいのはダメ
基本です
コメント総数:10532件
hai
バター+ジャム、バター+はちみつ 美味しいですよ
日本人はご飯を食べましょう。
ほんの少し、バターの香りが良いです。
チョコレート大好き
あんバター
プリンのっけてチーズのっけてゴマひとふりして焼く。食べてみたい!!これ、ピラメキパンっていうらしい(本日放送済みの番組より)
バターです
とろけるチーズを乗せて焼く
バターにシナモンパウダー振りかけます
ジャム&マーガリン
マヨネーズ最強!
普通
バターです!マーガリンは絶対につけません。
何かのせるときもバターはぬります
マーガリンは身体によくないので、バターです。
焼いてから塗るのではなく、焼く前に念入りに(特にはじっこ)塗ってから焼く!ぜんぜんおいしさが違いますよ!!!
塩味強め、が好き。
甘ったるいのはダメ
基本です