コメント総数:10532件
ブルーベリーですな。
ジャムとマーガリンの重ね塗りが好きです
マーガリンと砂糖のパターンが多いけれど…。
粒が残っているピーナッツが美味しい
25年以上継続中
ピーナッツバターはカロリーが高いと思いつつ そのまま食べちゃう!
バター+イチゴジャムがシンプルでおいしいねぇ。
マーマレードも捨てがたいですが・・・ (特に甘夏などの皮苦めなものが好みです)
バターが良いですね。
あとから「この中のものを重ね塗りする」という選択肢に気付いた
バターとハチミツ、or バターとジャム
マーマレードも良いよ
名古屋人でないけど小倉トースト!!
やはり、バターでしょう。
一番ポピュラーですね。
バターとはちみつのハーモニーがたまらない
食べないけど
引くほどつける
シンプルに・・・
マーガリンははずせません!!
コメント総数:10532件
ブルーベリーですな。
ジャムとマーガリンの重ね塗りが好きです
マーガリンと砂糖のパターンが多いけれど…。
粒が残っているピーナッツが美味しい
25年以上継続中
ピーナッツバターはカロリーが高いと思いつつ そのまま食べちゃう!
バター+イチゴジャムがシンプルでおいしいねぇ。
マーマレードも捨てがたいですが・・・ (特に甘夏などの皮苦めなものが好みです)
バターが良いですね。
あとから「この中のものを重ね塗りする」という選択肢に気付いた
バターとハチミツ、or バターとジャム
マーマレードも良いよ
名古屋人でないけど小倉トースト!!
やはり、バターでしょう。
一番ポピュラーですね。
バターとはちみつのハーモニーがたまらない
食べないけど
引くほどつける
シンプルに・・・
マーガリンははずせません!!