コメント総数:10532件
マヨネーズをつけて焼く。
バターの上にイチゴジャム!
大金持ちは海苔佃煮ですね〜、金粉入りですよ!え!缶底の海苔くずしかみたことない?店でもらってきた?失敬な!何者だ?B子ちゃんか?もうおしゃべりだね〜?あ!
ピザソース、チーズ、ベーコンが最高
一番好きなのはバター、でもはちみつやピーナッツクリームもたまに楽しみます。
いつも、つけるのはジャム
マーガリンの上に砂糖を薄く広げて焼くと美味しい。
オリーブオイル
シンプルが一番
+何でも乗せちゃいます
桃屋の「ごはんですよ」
ご飯とか麺類とかのほうが好き。
最近気に入っているのは、梅肉。
バターまたはマーガリンを塗って、味のりをちぎってのせてそのまた上に貝割れをのせる!美味!
最近はなにも塗らなくてもおいしいパンがあるから、塗らない事が多いね。
当然
+ジャム
何かつけたらパン本来の味が分からなくなる!
マーガリンにはちみつかジャムをつけることが多いです
気分によりますが、トーストにしたときにはマーガリン、焼かずにそのままのときは甘い系。
コメント総数:10532件
マヨネーズをつけて焼く。
バターの上にイチゴジャム!
大金持ちは海苔佃煮ですね〜、金粉入りですよ!え!缶底の海苔くずしかみたことない?店でもらってきた?失敬な!何者だ?B子ちゃんか?もうおしゃべりだね〜?あ!
ピザソース、チーズ、ベーコンが最高
一番好きなのはバター、でもはちみつやピーナッツクリームもたまに楽しみます。
いつも、つけるのはジャム
マーガリンの上に砂糖を薄く広げて焼くと美味しい。
オリーブオイル
シンプルが一番
+何でも乗せちゃいます
桃屋の「ごはんですよ」
ご飯とか麺類とかのほうが好き。
最近気に入っているのは、梅肉。
バターまたはマーガリンを塗って、味のりをちぎってのせてそのまた上に貝割れをのせる!美味!
最近はなにも塗らなくてもおいしいパンがあるから、塗らない事が多いね。
当然
+ジャム
何かつけたらパン本来の味が分からなくなる!
マーガリンにはちみつかジャムをつけることが多いです
気分によりますが、トーストにしたときにはマーガリン、焼かずにそのままのときは甘い系。