コメント総数:8410件
のり塩と迷うが・・・
新商品とか、いろいろ試しちゃったりするけど、、、 やっぱり定番で王道の「しお味」に戻っちゃう。
のり塩味も好きだが、食べた後のケアが大変。
味が濃くて良い
やはり塩味
なんてたってしお味だ。
定番でしょう
宣伝もせいか小池やにはまってしまいました
飽きのこない味ですね
ずっと食べるなら定番の塩でしょう。
普段あまり食べませんが、たま〜に食べたくなる時はノーマルな「しお味」です。
結局、定番に戻ってしまいます。
コンソメ味にも、気が引けましたが、やはり、塩味を選びました。 サラダの盛り付けに少し割って飾りにかけます。
期間限定のごま油と塩のタイプ あとステビア使ってなければ基本どの味も好き
イギリスで食べたサワーペッパーも良かった
何でも食うけど自分で買うのはこれ
オーソドックスな海苔塩
塩味。じゃがいもの味が引き立っておいしい
最近は食べないなぁ。
ふつうガーリックでそ? 血糖値高いので、数年食った記憶が無い..涙
コメント総数:8410件
のり塩と迷うが・・・
新商品とか、いろいろ試しちゃったりするけど、、、 やっぱり定番で王道の「しお味」に戻っちゃう。
のり塩味も好きだが、食べた後のケアが大変。
味が濃くて良い
やはり塩味
なんてたってしお味だ。
定番でしょう
宣伝もせいか小池やにはまってしまいました
飽きのこない味ですね
ずっと食べるなら定番の塩でしょう。
普段あまり食べませんが、たま〜に食べたくなる時はノーマルな「しお味」です。
結局、定番に戻ってしまいます。
コンソメ味にも、気が引けましたが、やはり、塩味を選びました。 サラダの盛り付けに少し割って飾りにかけます。
期間限定のごま油と塩のタイプ あとステビア使ってなければ基本どの味も好き
イギリスで食べたサワーペッパーも良かった
何でも食うけど自分で買うのはこれ
オーソドックスな海苔塩
塩味。じゃがいもの味が引き立っておいしい
最近は食べないなぁ。
ふつうガーリックでそ? 血糖値高いので、数年食った記憶が無い..涙