コメント総数:8410件
やっぱり、王道のうす塩!! ただ食べるだけじゃなくお料理のアクセントに使える。 たとえばサラダや炒め物、炒めても食感がそのままなのが良い。
期間限定で出る梅、柚子ポン酢やゆず胡椒とか
コンソメも好き
やっぱり、しお味かな。
むしょうに食べたくなる時があります。
自然な風味が塩味でしょう
わさびの刺激がたまりません
最近は全然食べなくなりました
おいしい〜
しお味といっしょに買うのですが、コンソメ味を先に食べてしまいます。
やっぱり塩味です。
ノリの風味と塩味がマッチして好きです。
やっぱりコレでしょ〜
のり塩かなぁ〜
プリングルス
食べたことが無い
しお味が鉄板
スナック菓子食べない
塩に始まり塩に終わる
のりしお大好き! 最近食べていない塩味にも惹かれるけど…。
コメント総数:8410件
やっぱり、王道のうす塩!! ただ食べるだけじゃなくお料理のアクセントに使える。 たとえばサラダや炒め物、炒めても食感がそのままなのが良い。
期間限定で出る梅、柚子ポン酢やゆず胡椒とか
コンソメも好き
やっぱり、しお味かな。
むしょうに食べたくなる時があります。
自然な風味が塩味でしょう
わさびの刺激がたまりません
最近は全然食べなくなりました
おいしい〜
しお味といっしょに買うのですが、コンソメ味を先に食べてしまいます。
やっぱり塩味です。
ノリの風味と塩味がマッチして好きです。
やっぱりコレでしょ〜
のり塩かなぁ〜
プリングルス
食べたことが無い
しお味が鉄板
スナック菓子食べない
塩に始まり塩に終わる
のりしお大好き! 最近食べていない塩味にも惹かれるけど…。