コメント総数:8410件
存在するならチーズ味…普段は鉄板で「うす塩」か「コンソメ」かな。何せ田舎なもんで。
今は、オリーブオイル味(塩)がお気に入りです。
やっぱり〜定番のしお味でしょ〜!
子供の頃から、コンソメ味が大好き
お好み焼きの豚玉みたいに基本なので。別の味も結構試しますが、ちょうどこの結果の比率が近いかも?
定番です
コンソメパンチもいいけど、やっぱり元祖、のり塩ですね。
フレンチポテト
たまに食べるとすると。。
どの味でも1、2枚でじゅうぶんです。
特に決まってません
少量であれば。
梅味もおいしいけどね!!
関西だし醤油!
やっぱり、一番シンプルなしお味でしょ!
あれこれ試すけど、やっぱり最後は「しお」に落ち着く。
もう10年以上食べていない。
これが一番あきない
コンソメ味が好きです。
コメント総数:8410件
存在するならチーズ味…普段は鉄板で「うす塩」か「コンソメ」かな。何せ田舎なもんで。
今は、オリーブオイル味(塩)がお気に入りです。
やっぱり〜定番のしお味でしょ〜!
子供の頃から、コンソメ味が大好き
お好み焼きの豚玉みたいに基本なので。別の味も結構試しますが、ちょうどこの結果の比率が近いかも?
定番です
コンソメパンチもいいけど、やっぱり元祖、のり塩ですね。
フレンチポテト
たまに食べるとすると。。
定番です
どの味でも1、2枚でじゅうぶんです。
特に決まってません
少量であれば。
梅味もおいしいけどね!!
関西だし醤油!
やっぱり、一番シンプルなしお味でしょ!
あれこれ試すけど、やっぱり最後は「しお」に落ち着く。
もう10年以上食べていない。
これが一番あきない
コンソメ味が好きです。