コメント総数:8410件
昔から
シンプルが一番。でも、最近食べてないなぁ。。
期間限定で発売されるのも結構好きです。
いまはね
食べたい!
のりしお
青のり大好き
カ○ビーのフレンチサラダが好きなんですが、 置いてないお店が多いんですよね・・・。
フレンチビネガーでしたっけ。酢の味。
うめ味が好きなんだけど。
地域限定・九州しょうゆが好き
なかでもカルビーです。
関西だし醤油味
やっぱり定番です。
やはり塩が一番!
食べ始めると止まらないよね
九州限定? バターしょうゆ味
無難に塩味を選んだけど、本当はもっと違う味か好みかも?
いろいろ楽しみ!でも最後はやっぱり塩味。
農産物は加工しないで、蒸かすか、焼いて食べます。それが、一番美味しい食べ方だと思っています。
コメント総数:8410件
昔から
シンプルが一番。でも、最近食べてないなぁ。。
期間限定で発売されるのも結構好きです。
いまはね
食べたい!
のりしお
青のり大好き
カ○ビーのフレンチサラダが好きなんですが、 置いてないお店が多いんですよね・・・。
フレンチビネガーでしたっけ。酢の味。
うめ味が好きなんだけど。
地域限定・九州しょうゆが好き
なかでもカルビーです。
関西だし醤油味
やっぱり定番です。
やはり塩が一番!
食べ始めると止まらないよね
九州限定? バターしょうゆ味
無難に塩味を選んだけど、本当はもっと違う味か好みかも?
いろいろ楽しみ!でも最後はやっぱり塩味。
農産物は加工しないで、蒸かすか、焼いて食べます。それが、一番美味しい食べ方だと思っています。