コメント総数:8410件
普通の味
高カロリー故、悪評高いので、好きにならないようにしている(食べないようにしている)。
定番☆
塩味も、好きだが、なんと言っても、コンソメ味が、ビールに、合う。
あのツーンと感がたまらない。 でも、最近食べてません。
20年くらい、健康のため、飲み屋つまみで出てきたとき以外、口にしていないので、どれが良いかわかりません。
基本これ!
食べる機会はほぼ無いが、わさびに魅力を感じます。しかし、これだけ色々食べ続けたら、塩分の摂りすぎ間違いなし。
うすしおがいいね!
これが一番ナチュラルな味でしょう。
最近は食べないな〜カロリー高いから。
YES
歯に青海苔がくっつくけど、好き
最近食べて無いなあ
最近、体のことを考え食べないようにしているが、食べたとしてもしお味しか食べない。
シンプルで一番いい。
きらい
慣れ親しんだ味☆
定番の塩!!
コメント総数:8410件
普通の味
高カロリー故、悪評高いので、好きにならないようにしている(食べないようにしている)。
定番☆
塩味も、好きだが、なんと言っても、コンソメ味が、ビールに、合う。
定番☆
あのツーンと感がたまらない。 でも、最近食べてません。
20年くらい、健康のため、飲み屋つまみで出てきたとき以外、口にしていないので、どれが良いかわかりません。
基本これ!
食べる機会はほぼ無いが、わさびに魅力を感じます。しかし、これだけ色々食べ続けたら、塩分の摂りすぎ間違いなし。
うすしおがいいね!
これが一番ナチュラルな味でしょう。
最近は食べないな〜カロリー高いから。
YES
歯に青海苔がくっつくけど、好き
最近食べて無いなあ
最近、体のことを考え食べないようにしているが、食べたとしてもしお味しか食べない。
シンプルで一番いい。
きらい
慣れ親しんだ味☆
定番の塩!!