コメント総数:10653件
豆かん
パンプディングにはまってます スイーツのお店にあると必ずたのんでしまいます
この時期はまっているのは、スンドゥブです。辛いスープと淡白な豆腐のギャップが美味しいです。
冷ややっことマンゴー
ない
ミントシロップ
ない、
ぶどう。とまりません
カッチェスやハリボーの酸っぱいグミ。食べだすと止まらず、一袋食べてしまいます。日本の物にはない弾力が好き。
今年の夏も暑くとにかく3食食べる事だけは守ろう、と「これにはまった」とかは無かったです。
まーぼーなすかな。よく作る。
マイブームはあります
特にない
ケーキハウス庄谷の「和の心」!めちゃくちゃ美味しい!
れんこん。何故か突然美味しく感じるようになった!
巨峰
麩まんじゅうです。
ゴーゴーカレーの「メジャーカレー」と東京チカラめしの「焼き牛丼」
なし!
コメント総数:10653件
豆かん
パンプディングにはまってます スイーツのお店にあると必ずたのんでしまいます
この時期はまっているのは、スンドゥブです。辛いスープと淡白な豆腐のギャップが美味しいです。
冷ややっことマンゴー
ない
ミントシロップ
ない、
ぶどう。とまりません
カッチェスやハリボーの酸っぱいグミ。食べだすと止まらず、一袋食べてしまいます。日本の物にはない弾力が好き。
今年の夏も暑くとにかく3食食べる事だけは守ろう、と「これにはまった」とかは無かったです。
まーぼーなすかな。よく作る。
マイブームはあります
ない
特にない
ケーキハウス庄谷の「和の心」!めちゃくちゃ美味しい!
れんこん。何故か突然美味しく感じるようになった!
巨峰
麩まんじゅうです。
ゴーゴーカレーの「メジャーカレー」と東京チカラめしの「焼き牛丼」
なし!