コメント総数:8439件
本来何も掛けなくても済むのですが、野菜がえぐいので何かを掛けないと不味くて食べられない。農薬や化学肥料はえぐくなり原因。自家製野菜を食べている人ならご存じの筈。
こんぶポン酢
粗挽き塩胡椒が美味しいです。
オリーブオイルに麺つゆ、黒コショウ、最高です。
油っこぃのが段々、苦手になってきました。
ゴマ油と塩も美味しいですよ。
基本的にあまりかけないですね。
これが一番多い
どれも好きなんですけど、家族がマヨネーズが好きなので。
サンドイッチによく使います
一番体に悪そうだ
ごまが好き
一番多い
あまり知られていませんが、オタフクソースの「塩焼きそばソース」というのが、意外と野菜にあい、カルパッチョなど洋風にもマッチしおいしいです。野菜嫌いだったのですが、これで野菜が残さず食べれるようになりました。
何もかけない
二番手がシーザーサラダドレッシングでしょうか?
そのときの好みで…
そうは言っても実際気分なんですよね。
厳密に言うと、マヨネーズ大さじ1、ヨーグルト大2、塩、酢で作ります。
最近はごまが好きです。
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本来何も掛けなくても済むのですが、野菜がえぐいので何かを掛けないと不味くて食べられない。農薬や化学肥料はえぐくなり原因。自家製野菜を食べている人ならご存じの筈。
こんぶポン酢
粗挽き塩胡椒が美味しいです。
オリーブオイルに麺つゆ、黒コショウ、最高です。
油っこぃのが段々、苦手になってきました。
ゴマ油と塩も美味しいですよ。
基本的にあまりかけないですね。
これが一番多い
どれも好きなんですけど、家族がマヨネーズが好きなので。
サンドイッチによく使います
一番体に悪そうだ
ごまが好き
一番多い
あまり知られていませんが、オタフクソースの「塩焼きそばソース」というのが、意外と野菜にあい、カルパッチョなど洋風にもマッチしおいしいです。野菜嫌いだったのですが、これで野菜が残さず食べれるようになりました。
何もかけない
二番手がシーザーサラダドレッシングでしょうか?
そのときの好みで…
そうは言っても実際気分なんですよね。
厳密に言うと、マヨネーズ大さじ1、ヨーグルト大2、塩、酢で作ります。
最近はごまが好きです。