コメント総数:8439件
べつにきまっとりまっしぇん、きぶんしだいやき、どれがもっともおおいとか、そげなしつもんされても、こたえにくいですばい、はかっとるわけじゃないし。 なーーんちきょうもすばらしいしつもんでなみだぼろぼろでしゅ
最近マヨーネズの濃さも、ダメになってきた。。
少しマイナーですが、これが一番です。
どんなサラダかによりますが・・・
マヨネーズをベースとして好みのドレッシングを作る
あじしおこしょう・焼肉のたれ。あとは煮魚の煮汁とか。
日替わりでいろいろ使ってるけどゴマを使うことが比較的多いかな。でも今はバジルドレッシングが一番お気に入り。
ピエトロドレッシングは何に分類ですか。
好き
主にドレッシング
ですスダチポン酢
うん。
なんとなくいつも和風
恥ずかしながら、マヨラーですので
○エトロが多いかな
あまり使わないけれど、安いモノがあるので…
和風が一番
フレンチだが、特別拘りはない
コクがあってシーザが一番好き!
マヨラーですぅ。
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べつにきまっとりまっしぇん、きぶんしだいやき、どれがもっともおおいとか、そげなしつもんされても、こたえにくいですばい、はかっとるわけじゃないし。 なーーんちきょうもすばらしいしつもんでなみだぼろぼろでしゅ
最近マヨーネズの濃さも、ダメになってきた。。
少しマイナーですが、これが一番です。
どんなサラダかによりますが・・・
マヨネーズをベースとして好みのドレッシングを作る
あじしおこしょう・焼肉のたれ。あとは煮魚の煮汁とか。
日替わりでいろいろ使ってるけどゴマを使うことが比較的多いかな。でも今はバジルドレッシングが一番お気に入り。
ピエトロドレッシングは何に分類ですか。
好き
主にドレッシング
ですスダチポン酢
うん。
なんとなくいつも和風
恥ずかしながら、マヨラーですので
○エトロが多いかな
あまり使わないけれど、安いモノがあるので…
和風が一番
フレンチだが、特別拘りはない
コクがあってシーザが一番好き!
マヨラーですぅ。