コメント総数:8439件
稀に叩き梅とマヨネーズかな?
和風があう
カボスと醤油ですね。美味しいですよ、ヘルシーで。
出されれば……ですが。基本的には、何もかけないでも大丈夫です。
手元にあるもので代用
昔からマヨネーズでした
ノンオイルですね。
小さなときからシンプルに塩をかけて食べるのが、いいです。
手作りの・・!
これでしょ!!!
ミツカンの『金のゴマダレ』が好き。『赤の梅ダレ』も美味しかったけど、最近はどこにも置いてないな〜
最近のマイブームは明太子ドレッシングです。程よいとろみでレタスにとても合う!
ゴマが一番ですね
今はもっぱら、これに嵌まっています。
ポン酢とマヨネーズをミックスする時もある
何もかけずに食べるのがよいのですが。
ポン酢好きです。
古い人間です
子供の頃は嫌いだったんだけどね〜。
おいしい。
コメント総数:8439件
稀に叩き梅とマヨネーズかな?
和風があう
カボスと醤油ですね。美味しいですよ、ヘルシーで。
出されれば……ですが。基本的には、何もかけないでも大丈夫です。
手元にあるもので代用
昔からマヨネーズでした
ノンオイルですね。
小さなときからシンプルに塩をかけて食べるのが、いいです。
手作りの・・!
これでしょ!!!
ミツカンの『金のゴマダレ』が好き。『赤の梅ダレ』も美味しかったけど、最近はどこにも置いてないな〜
最近のマイブームは明太子ドレッシングです。程よいとろみでレタスにとても合う!
ゴマが一番ですね
今はもっぱら、これに嵌まっています。
ポン酢とマヨネーズをミックスする時もある
何もかけずに食べるのがよいのですが。
ポン酢好きです。
古い人間です
子供の頃は嫌いだったんだけどね〜。
おいしい。