コメント総数:8439件
暫く胡麻ドレッシングにはまってました。最近は、違ったものをいろいろ模索中・・・
プラス醤油! 変?
旦那がマヨネーズ派なので・・
ごま油の風味が好きです
やはりゴマドレッシングが一番いいです。
なんもつけん
オリーブオイル
自分で作るのでこれが一番楽 笑
とりあえず和風/なんとなく和風
意外にゴマ支持派が多いのに驚きました。
青春
定番のサウザンアイランドドレッシング
さっぱり感
最強
昔からです。
糖尿病予備軍だから本当はマヨネーズが悪いのは承知だがキャベツをみじん切りして塩とマヨネーズで和えて食べるのが好きです。今日は胡瓜が1本30円、茄子が1個20円だったので茄子と胡瓜を切って塩揉みして冷蔵庫で冷して食べます。結構美味しいです。
少しかけます。
さっぱりしていて一番いい!
これだね!
普通は和風なのか・・・。
コメント総数:8439件
暫く胡麻ドレッシングにはまってました。最近は、違ったものをいろいろ模索中・・・
プラス醤油! 変?
旦那がマヨネーズ派なので・・
ごま油の風味が好きです
やはりゴマドレッシングが一番いいです。
なんもつけん
オリーブオイル
自分で作るのでこれが一番楽 笑
とりあえず和風/なんとなく和風
意外にゴマ支持派が多いのに驚きました。
青春
定番のサウザンアイランドドレッシング
さっぱり感
最強
昔からです。
糖尿病予備軍だから本当はマヨネーズが悪いのは承知だがキャベツをみじん切りして塩とマヨネーズで和えて食べるのが好きです。今日は胡瓜が1本30円、茄子が1個20円だったので茄子と胡瓜を切って塩揉みして冷蔵庫で冷して食べます。結構美味しいです。
少しかけます。
さっぱりしていて一番いい!
これだね!
普通は和風なのか・・・。