コメント総数:8439件
最近は、玉ねぎドレッシングにはまってます。
サウザンアイランド一択
サラダの食べる度、和風イタリアンなカンジのドレッシングを使う直前に自分で作る。
カロリーの少ないのが良いですけどね
時々売っているのを見かけるチーズドレッシングも好きです。
シーザー最高
自家製ドレッシング
普通家にしゃれたドレッシングなんてナイ
マヨネは万能ソース
和風ドレッシングを購入しても、ときどき自分で味を加えてオリジナルドレッシングを作るときもあります
数種類常備してないと飽きます
あまりサラダそのものが好きではないがしいて言えばと言ったところ。
自分で作るのでこれと言ってない
これかな
さっぱりしたものが好きなので
ノンオイルで
気分で変わるものなので一つに決められない。
本当はゴマがいいけど、カロリーが…
青しそも捨てがたい
どれでもうまいので困ったけど・・
コメント総数:8439件
最近は、玉ねぎドレッシングにはまってます。
サウザンアイランド一択
サラダの食べる度、和風イタリアンなカンジのドレッシングを使う直前に自分で作る。
カロリーの少ないのが良いですけどね
時々売っているのを見かけるチーズドレッシングも好きです。
シーザー最高
自家製ドレッシング
普通家にしゃれたドレッシングなんてナイ
マヨネは万能ソース
和風ドレッシングを購入しても、ときどき自分で味を加えてオリジナルドレッシングを作るときもあります
数種類常備してないと飽きます
あまりサラダそのものが好きではないがしいて言えばと言ったところ。
自分で作るのでこれと言ってない
これかな
さっぱりしたものが好きなので
ノンオイルで
気分で変わるものなので一つに決められない。
本当はゴマがいいけど、カロリーが…
青しそも捨てがたい
どれでもうまいので困ったけど・・