コメント総数:8439件
ゴマの味がすきなので
だんぜん ゴマ
やはりマヨネーズですね
家族はマヨラーばかりだけど私はマヨネーズが苦手なので、いろいろな調味料をちょい足ししてシーザードレッシングに作りかえてます。
和風以外無理なんです
ゴマかノンオイル系
ゴマが多い
胡麻ドレかポン酢
健康の為には良いですよ・・・!!
お気に入りはテイスティドレッシング!
ブルドッグソースです
シ‐ザ‐、ゴマ、本当は、カロリ−高いけれど、おいしさに負けてしまいつい、ノンカロリ−の、青紫蘇ばかりだったけど、ドレッシングくらいは、おいしいのを使ってもいいか-----なんて。
これかなー
本当は、ポン酢かな
一応基本はノンオイル
但しゴマ味入り
さっぱりしているから好き
オリーブオイルとブラックペッパー たまに塩も
やっぱり和風でしょう
ごまは体に良いしさ♪
コメント総数:8439件
ゴマの味がすきなので
だんぜん ゴマ
やはりマヨネーズですね
家族はマヨラーばかりだけど私はマヨネーズが苦手なので、いろいろな調味料をちょい足ししてシーザードレッシングに作りかえてます。
和風以外無理なんです
ゴマかノンオイル系
ゴマが多い
胡麻ドレかポン酢
健康の為には良いですよ・・・!!
お気に入りはテイスティドレッシング!
ブルドッグソースです
シ‐ザ‐、ゴマ、本当は、カロリ−高いけれど、おいしさに負けてしまいつい、ノンカロリ−の、青紫蘇ばかりだったけど、ドレッシングくらいは、おいしいのを使ってもいいか-----なんて。
これかなー
本当は、ポン酢かな
一応基本はノンオイル
但しゴマ味入り
さっぱりしているから好き
オリーブオイルとブラックペッパー たまに塩も
やっぱり和風でしょう
ごまは体に良いしさ♪