コメント総数:8439件
マヨラーです。
味ぽんやソースを使っています
大好き
子どものころからサラダと言えば、マヨネーズです。
だいたいコレをかけますね。
基本はかけないです。
何にもかけないのはどれなんでしょう
何でもOKだけど、あればフレンチドレだね
シソ風味大好き
コレが一番
その日の気分しだい、かけないのもあり、レモンだけ、カボスだけもあり
その時の気分でドレッシングが変わるので、「ごま」が多いかわからない。
サッパリ系が好き
最近きゅうぴーのイタリアンにはまってます
辛めなのが好きなので。
自分で作ったドレシングであえます。
淡路島産のきざみ玉ねぎ入りドレッシング
何もかけない
ポン酢、ノンオイルドレッシング(種類はさまざま)
すぐ飽きるのでいろいろローテーションして使ってます。もっと小さい容器で売ってくれないかなあ・・・
コメント総数:8439件
マヨラーです。
味ぽんやソースを使っています
大好き
子どものころからサラダと言えば、マヨネーズです。
だいたいコレをかけますね。
基本はかけないです。
何にもかけないのはどれなんでしょう
何でもOKだけど、あればフレンチドレだね
シソ風味大好き
コレが一番
その日の気分しだい、かけないのもあり、レモンだけ、カボスだけもあり
その時の気分でドレッシングが変わるので、「ごま」が多いかわからない。
サッパリ系が好き
最近きゅうぴーのイタリアンにはまってます
辛めなのが好きなので。
自分で作ったドレシングであえます。
淡路島産のきざみ玉ねぎ入りドレッシング
何もかけない
ポン酢、ノンオイルドレッシング(種類はさまざま)
すぐ飽きるのでいろいろローテーションして使ってます。もっと小さい容器で売ってくれないかなあ・・・