コメント総数:8439件
フレンチだね〜
色んな物がブレンドされた塩
カロリーを考えると青しそが安心なんですよね(^_^;)
マヨネーズに辛子を交ぜたのが好き
フレンチが一番多いです
ごま油+味の素
オリーブオイルをかけます。
マヨラーです。
何もかけない。海外滞在時はブルーチーズ。
ゴマが好き
毎回変えている。
和風はあきがきません。
いろいろ好きです。
ピエトロのドレッシングがうまい
ドレッシングならゴマか青じそだけど…
家にはマヨネーズしか、無いから
かな!
これが一番
家にマヨネーズしかなかったから、マヨネーズ以外はあまりかけない。レストランではドレッシングかけるけどね。
変わったのが好きで、最近はシークワーサー入りとか、日向夏みかん入りとか、ブルーチーズドレッシングも好き。
コメント総数:8439件
フレンチだね〜
色んな物がブレンドされた塩
カロリーを考えると青しそが安心なんですよね(^_^;)
マヨネーズに辛子を交ぜたのが好き
フレンチが一番多いです
ごま油+味の素
オリーブオイルをかけます。
マヨラーです。
何もかけない。海外滞在時はブルーチーズ。
ゴマが好き
毎回変えている。
和風はあきがきません。
いろいろ好きです。
ピエトロのドレッシングがうまい
ドレッシングならゴマか青じそだけど…
家にはマヨネーズしか、無いから
かな!
これが一番
家にマヨネーズしかなかったから、マヨネーズ以外はあまりかけない。レストランではドレッシングかけるけどね。
変わったのが好きで、最近はシークワーサー入りとか、日向夏みかん入りとか、ブルーチーズドレッシングも好き。