コメント総数:8439件
前はマヨネーズだったけど今はゴマドレッシング
具材によってだが、ごまが一番多いかな。
お手軽なので。
みんなかけるけど、イタリアンが多いかな? でも、塩もスキ。 何もかけずも、めんどくさがりだから結構あり。
かけない。なるべくお肉と一緒に食べて、余計な油や塩を摂らないようにしている。
maa, kore
イタリアンも好きです。
1番好きです
どんなサラダにも合う気がする
名古屋なので、よく味噌だれのようなものもかけます。(つけてみそかけてみそ、献立いろいろみそ)←名古屋の人なら、うなずいているはず。
あきない
ポン酢をかけたり・・・。
基本はこれです。
www
金のごま! 鍋のタレにもいいけど、サラダにも合うのこれが。
でも色々です
家にはこれしか置いてないから(笑)
あ、マヨネーズも選択肢にあったか。
やっぱり落ち着きます!
しその風味がいいですね。ノンオイルが定番です
コメント総数:8439件
前はマヨネーズだったけど今はゴマドレッシング
具材によってだが、ごまが一番多いかな。
お手軽なので。
みんなかけるけど、イタリアンが多いかな? でも、塩もスキ。 何もかけずも、めんどくさがりだから結構あり。
かけない。なるべくお肉と一緒に食べて、余計な油や塩を摂らないようにしている。
maa, kore
イタリアンも好きです。
1番好きです
どんなサラダにも合う気がする
名古屋なので、よく味噌だれのようなものもかけます。(つけてみそかけてみそ、献立いろいろみそ)←名古屋の人なら、うなずいているはず。
あきない
ポン酢をかけたり・・・。
基本はこれです。
www
金のごま! 鍋のタレにもいいけど、サラダにも合うのこれが。
でも色々です
家にはこれしか置いてないから(笑)
あ、マヨネーズも選択肢にあったか。
やっぱり落ち着きます!
しその風味がいいですね。ノンオイルが定番です