コメント総数:8439件
買うときは「和風」が多いけど、夏場は冷やし中華にも使えるので酸味の効いたドレッシングを作っちゃいます。
ない
なにもかけません
マヨネーズに少々醤油を加えます。
(・Θ・)∩基本はごまドレ、時々ピエトロのバルサミコ&Boscoオリーブオイルですね。でもホントは何もつけずに生野菜スティックをバリバリ食べるのが1番好き。
やっぱりゴマかな(^-^)
和風ですね
なにもかけないで、野菜本来の味を味わう
何もかけない
マヨネーズがすき
コールスロードレッシング
最近はずっと「ポン酢」です。
シーザーサラダが好きなのに、スーパーの特売で大きいサイズのサウザンアイランドドレッシングを買ってしまった。大きいサイズだからなかなか減らんとです。
基本は何もなし。
マヨネーズ大好き女です。
チョーコー醤油「かけポン」
バルサミコ酢か柑橘類の果汁
さっぱり系が好きなので
ヴァージンオイルとサラダクリームです。
お酢をベースに毎日自家製を作ります。その時のテンションで味が変わります。
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買うときは「和風」が多いけど、夏場は冷やし中華にも使えるので酸味の効いたドレッシングを作っちゃいます。
ない
なにもかけません
マヨネーズに少々醤油を加えます。
(・Θ・)∩基本はごまドレ、時々ピエトロのバルサミコ&Boscoオリーブオイルですね。でもホントは何もつけずに生野菜スティックをバリバリ食べるのが1番好き。
やっぱりゴマかな(^-^)
和風ですね
なにもかけないで、野菜本来の味を味わう
何もかけない
マヨネーズがすき
コールスロードレッシング
最近はずっと「ポン酢」です。
シーザーサラダが好きなのに、スーパーの特売で大きいサイズのサウザンアイランドドレッシングを買ってしまった。大きいサイズだからなかなか減らんとです。
基本は何もなし。
マヨネーズ大好き女です。
チョーコー醤油「かけポン」
バルサミコ酢か柑橘類の果汁
さっぱり系が好きなので
ヴァージンオイルとサラダクリームです。
お酢をベースに毎日自家製を作ります。その時のテンションで味が変わります。