コメント総数:8439件
desu
自家製ドレッシング
パンに挟む時などは粘りが必要なので
マヨネーズとドレッシング両方。
うん
ドレッシングは自分で。
ノンオイルね…
お手製ドレッシングなのでその時によっていろいろです
何でもしょう油をかけるので、塩コショウとしょうゆを適当にかけて食べます。
かける野菜によって違うんだよなー。ブロッコリにはマヨだし、千切りキャベツならサウザンアイランドやシーザーが良いし・・・選べないなー
しょうゆ。なんでも、しょう油。
おかずと一緒に食べるので、かけないことがほとんどです。
何といってもこれ
何もかけないそのままがよろし
最近では 玉ねぎドレツシングが多いです
かけないです。
ほとんどつけないで食べるけど、たまに「にんにく」入りの中華ドレッシングかなかける。
気分によって
やっぱり日本人ですから。
健康に良い!
コメント総数:8439件
desu
自家製ドレッシング
パンに挟む時などは粘りが必要なので
マヨネーズとドレッシング両方。
うん
ドレッシングは自分で。
ノンオイルね…
お手製ドレッシングなのでその時によっていろいろです
何でもしょう油をかけるので、塩コショウとしょうゆを適当にかけて食べます。
かける野菜によって違うんだよなー。ブロッコリにはマヨだし、千切りキャベツならサウザンアイランドやシーザーが良いし・・・選べないなー
しょうゆ。なんでも、しょう油。
おかずと一緒に食べるので、かけないことがほとんどです。
何といってもこれ
何もかけないそのままがよろし
最近では 玉ねぎドレツシングが多いです
かけないです。
ほとんどつけないで食べるけど、たまに「にんにく」入りの中華ドレッシングかなかける。
気分によって
やっぱり日本人ですから。
健康に良い!