コメント総数:8439件
家族は何もかけずに食べます!びっくりです。
やっぱり、生協さんのごまドレッシング
ほとんど和風。日本人ですからね。
自分で作る、ポン酢とめんつゆをベースにして香辛料を混ぜた簡単なドレッシング。
親が会社からよくドレッシングを貰ってくるので、その時に家にあるものをかけます。
サラダによりますが
マヨネーズが一番
何もかけない
殆んどの物にマヨネーズです
サラダは食べない
なにもかけないでそのままボリボリ
日によりますが。
今は、ベーコンの入ったイタリアンドレッシングがお気に入りです。
ドレッシングなどという不自然なものは使わず、素材をそのまま味わっています
ごまドレ多いですなあ
ツナと塩を混ぜてもおいしいです。
味ポンとオリーブオイルをかけることが多いです。
ごましそが一番でしょう
鎌田のサラダ醤油か、塩
自分で作ったドレッシング
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家族は何もかけずに食べます!びっくりです。
やっぱり、生協さんのごまドレッシング
ほとんど和風。日本人ですからね。
自分で作る、ポン酢とめんつゆをベースにして香辛料を混ぜた簡単なドレッシング。
親が会社からよくドレッシングを貰ってくるので、その時に家にあるものをかけます。
サラダによりますが
マヨネーズが一番
何もかけない
殆んどの物にマヨネーズです
サラダは食べない
なにもかけないでそのままボリボリ
日によりますが。
今は、ベーコンの入ったイタリアンドレッシングがお気に入りです。
ドレッシングなどという不自然なものは使わず、素材をそのまま味わっています
ごまドレ多いですなあ
ツナと塩を混ぜてもおいしいです。
味ポンとオリーブオイルをかけることが多いです。
ごましそが一番でしょう
鎌田のサラダ醤油か、塩
自分で作ったドレッシング