コメント総数:8439件
胡麻かしています。
WAFU.
すき
胡麻大スキー
ポン酢もしくはシーザー
マヨです。
人間が古いのでしょうかねぇ?マヨラーではないのですが、生野菜にはかけたくなります。
しお。オリーブオイル。
ゴマ効果を期待しています
これが多い
韓国風。
奴豆腐もゴマダレで♪
和風やフレンチも好きですがごまドレッシングが一番好きです。
その日の気分で作りますが、和風が多いかなあ。
ドレッシングより常にポン酢
マヨが好き。
サウザンアイァンドです
ゴマの味が大好き(#^.^#)
家ではマヨだけど、外食の時はその店にあるドレッシングだな。
シーザーサラダ
コメント総数:8439件
胡麻かしています。
WAFU.
すき
胡麻大スキー
ポン酢もしくはシーザー
マヨです。
人間が古いのでしょうかねぇ?マヨラーではないのですが、生野菜にはかけたくなります。
しお。オリーブオイル。
ゴマ効果を期待しています
これが多い
韓国風。
奴豆腐もゴマダレで♪
和風やフレンチも好きですがごまドレッシングが一番好きです。
その日の気分で作りますが、和風が多いかなあ。
ドレッシングより常にポン酢
マヨが好き。
サウザンアイァンドです
ゴマの味が大好き(#^.^#)
家ではマヨだけど、外食の時はその店にあるドレッシングだな。
シーザーサラダ