コメント総数:8439件
サラダは嫌い
最近ゴマドレですね。
梅ポン酢
その中でもなるべく0カロリーか低カロリーのものを選びます!
牛角塩たれ
マヨネーズをベースにして、レモン汁、ポン酢、ピクルス、玉ねぎとかを混ぜてつかいmすが、、、
ゴマも捨てがたいけど。やっぱりお醤油風味に落ち着きます。
我が家はポン酢。
ピエトロの和風ドレッシングが好きです
和風がいちばん
やっぱ、和風ドレだよね。
レモン!
玉ねぎ入りの和風が美味しいです。他シーザーや中華やサイゼリアのドレッシングも好きなので材料や気分で使い分けています
和風ドレッシング
とバージンオリーブオイルかチャンギルム
コッテリ派です
マヨラーです!
最近はずっとゴマです
これにちょっとだけしょうゆを垂らすと最高です
かけない。
コメント総数:8439件
サラダは嫌い
最近ゴマドレですね。
梅ポン酢
その中でもなるべく0カロリーか低カロリーのものを選びます!
牛角塩たれ
マヨネーズをベースにして、レモン汁、ポン酢、ピクルス、玉ねぎとかを混ぜてつかいmすが、、、
ゴマも捨てがたいけど。やっぱりお醤油風味に落ち着きます。
我が家はポン酢。
ピエトロの和風ドレッシングが好きです
和風がいちばん
やっぱ、和風ドレだよね。
レモン!
玉ねぎ入りの和風が美味しいです。他シーザーや中華やサイゼリアのドレッシングも好きなので材料や気分で使い分けています
和風ドレッシング
とバージンオリーブオイルかチャンギルム
コッテリ派です
マヨラーです!
最近はずっとゴマです
これにちょっとだけしょうゆを垂らすと最高です
かけない。