デイリサーチ

サラダにかけるもので最も多いのは? のコメント

コメント総数:8439件

2011/10/02 21:23
マヨネーズ ?さん / / ?代

マヨネーズとしょうゆがうまいよ

2011/10/02 21:23
この中にはない ?さん / 男性 / 50代

何も入れない。←の選択肢が無いなんて…

2011/10/02 21:23
ごまドレッシング ?さん / / ?代

ノンオイルで美味しいのがたくさん出てますね

2011/10/02 21:23
この中にはない ?さん / / ?代

サウザン

2011/10/02 21:23
マヨネーズ ?さん / / ?代

たっぷりつけます。

2011/10/02 21:22
和風ドレッシング TS31さん / 男性 / 50代

酸味の少ないもの

2011/10/02 21:22
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

まったく違うものをかけて?つけて?いる。

2011/10/02 21:22
?さん / / ?代

ヘルシーです

2011/10/02 21:22
シーザーサラダドレッシング ふーにゃ〜さん / / ?代

ちょっと前はイタリアンドレッシングだったけれど、最近はシーザーにハマっている

2011/10/02 21:22
和風ドレッシング ?さん / / ?代

何タイプかあったほうがいいですよね。

2011/10/02 21:21
マヨネーズ mmさん / 女性 / ?代

だって、マヨネーズの消費量、 1本/2日 ですもの♪

2011/10/02 21:21
マヨネーズ ?さん / / ?代

マヨネが一番

2011/10/02 21:21
この中にはない FSC認証には大きく二つの形態があります。森林管理の認証(FM認証)は、管理されている森林/林地に適用します。そして生産・加工・流通過程の管理の認証(Chain of Custody;CoC認証)は、認証された林産物を通じその林産物の加工過程の経路が追跡できることを確かなものとしており、完成した林産物がFSC認証森林その他FSCの定める基準を満たしたものから来たものであることを保証しています。これらの認証は、森林管理者が個人、グループに関わらず取得することができます。さん / / ?代

このような認証が、地域に根ざすとともに国際的にも整合の取れた形で行われるために、FSCでは、社会的、生態学的、そして経済的な側面から、森林管理に関わる関係者の利害関係の均衡を求めながら、森林管理に関連した基準を作成しています。そして、この基準をもとに、林産物にラベルを付ける制度(ラベリング制度)を開発しました。認証された森林からの製品は、生産・加工・流通過程(Chain-of-Custody;CoC)、つまりその製品の森林から店舗に至るすべての過程が確認できる場合にのみ、FSCのロゴマークを付けることができます。

2011/10/02 21:21
青しそドレッシング ???4さん / 男性 / 40代

結構あっさりなんで。

2011/10/02 21:21
和風ドレッシング ?さん / 男性 / 40代

こってりすぎず、さっぱりすぎず

2011/10/02 21:20
ごまドレッシング テトラさん / 男性 / ?代

大学まではマヨネーズが主流でした。

2011/10/02 21:20
この中にはない ?さん / / ?代

我が家何にでもポン酢!!

2011/10/02 21:20
和風ドレッシング ?さん / 男性 / 30代

どれもおいしいですね。

2011/10/02 21:19
この中にはない ?さん / / ?代

素材によって色々使い分けてるので。

2011/10/02 21:19
ごまドレッシング ?さん / 女性 / ?代

和風かな