コメント総数:8784件
これから
開いて骨を取ったものをフランパンで焼いて、塩振って、レモンかけて食べました。 旨かった…
母が嫌いで今まで一度も食べたことがありません
今日もサンマでした
庶民の食卓のごちそう
値段が高いので。
いまいち脂がのって無かった。冷凍物かも。
サンマは塩焼きも煮物も刺身もおいしいです。
サンマの季節ですね。
今年初めてKスタで気仙沼のさんまをいただきました。復興にがんばっている気仙沼を宜しくです〜
サンマ、まいうー!
大好きです
口の先が黄色いのが新鮮ですよ!
omo
骨が邪魔だけど
秋の味覚のひとつ
夏に解凍ものをよく食べて、秋になっても未だに初物食べてない・・・
おいしそうなん食べたい。
安いらしく、よく食卓にのぼります。。。
美味しい
コメント総数:8784件
これから
開いて骨を取ったものをフランパンで焼いて、塩振って、レモンかけて食べました。 旨かった…
母が嫌いで今まで一度も食べたことがありません
今日もサンマでした
庶民の食卓のごちそう
値段が高いので。
いまいち脂がのって無かった。冷凍物かも。
サンマは塩焼きも煮物も刺身もおいしいです。
サンマの季節ですね。
今年初めてKスタで気仙沼のさんまをいただきました。復興にがんばっている気仙沼を宜しくです〜
サンマ、まいうー!
大好きです
口の先が黄色いのが新鮮ですよ!
omo
骨が邪魔だけど
秋の味覚のひとつ
夏に解凍ものをよく食べて、秋になっても未だに初物食べてない・・・
おいしそうなん食べたい。
安いらしく、よく食卓にのぼります。。。
美味しい