コメント総数:8784件
大好きだから
何度も食べてます
秋のみならず1年中これです。
しかし、秋刀魚が安くなっていても大根が高いので、滅多に買えないこの秋・・・。
モチロン!
刺身を
新物は味が違います!
これからです
秋だしね!
安いですしね
多分
まだです
食欲の秋全開ヽ(^。^)ノ
骨があるので敬遠してしまいます。
うまかった。
3回ほど食べた。油がのっておしかった
小津安二郎監督「秋刀魚の味」(1962)は、昨晩NHK BSで視ながら録画しました。
この時期は、サンマでしょー。 焼きさんまがいいです。
サンマは大好きなんですが、今年は食べながら「放射能は大丈夫なのかな?」と考えてしまいます
そういえばもうサンマの時期か・・・
コメント総数:8784件
大好きだから
何度も食べてます
秋のみならず1年中これです。
しかし、秋刀魚が安くなっていても大根が高いので、滅多に買えないこの秋・・・。
モチロン!
刺身を
新物は味が違います!
これからです
秋だしね!
安いですしね
多分
まだです
食欲の秋全開ヽ(^。^)ノ
骨があるので敬遠してしまいます。
うまかった。
3回ほど食べた。油がのっておしかった
小津安二郎監督「秋刀魚の味」(1962)は、昨晩NHK BSで視ながら録画しました。
この時期は、サンマでしょー。 焼きさんまがいいです。
サンマは大好きなんですが、今年は食べながら「放射能は大丈夫なのかな?」と考えてしまいます
そういえばもうサンマの時期か・・・