コメント総数:8784件
刺身用秋刀魚を自分で塩して食べると最高
食べてない
刺身でね♪
今年の秋刀魚は、脂がのっていて大型の秋刀魚だった。
おいしかった〜
旬のものをいただくって最高ですよね(*^ω^*)!! 日本に生まれてよかったです!!
一応、、、
最近毎日食べてます
もっと食べる
秋刀魚美味しいよね♪
女川のサンマは身も太くておいしかったです。
何処産かわからないので、心配だけどね!
お魚とお肉を交互に食べますので秋の旬ですし食べました。
やはり生さんまが美味しい。
食べたらしいです。
まだ、アブラノリ悪かった^^
スーパーで頭と内臓を落としてあるのと、いないのとでは味が全然違うということを勉強しました。(落としていないほうが断然美味しい)
今日もいただきました
まだ2回だけです
さんま大好き
コメント総数:8784件
刺身用秋刀魚を自分で塩して食べると最高
食べてない
刺身でね♪
今年の秋刀魚は、脂がのっていて大型の秋刀魚だった。
おいしかった〜
旬のものをいただくって最高ですよね(*^ω^*)!! 日本に生まれてよかったです!!
一応、、、
最近毎日食べてます
もっと食べる
秋刀魚美味しいよね♪
女川のサンマは身も太くておいしかったです。
何処産かわからないので、心配だけどね!
お魚とお肉を交互に食べますので秋の旬ですし食べました。
やはり生さんまが美味しい。
食べたらしいです。
まだ、アブラノリ悪かった^^
スーパーで頭と内臓を落としてあるのと、いないのとでは味が全然違うということを勉強しました。(落としていないほうが断然美味しい)
今日もいただきました
まだ2回だけです
さんま大好き