コメント総数:8784件
好物なので
脂がのった生さんまを炭で焼いてコラーゲンタップリのはらわたを含めて身全ておいしくいただきました。
一度だけ
美味しいけど、焼くと部屋中に匂いが・・・。
放射能はいってる♪
もうそろそろ油がのってきますね
旬なものは、旬のうちに食べます。
自宅でさんまを焼くのは何かと難しい。(煙、魚焼き器の掃除、油くささの除去)
秋刀魚食べてますよ。家族みんな大好きです。
大根おろしとぽんずで。
おいしい。
食べたと思う…秋に限らず普段から食べるから意識してないので覚えてないな。
秋になると親がよく買ってきます。 市場から仕入れるので、脂ものっていておいしいです。
食べた、食べた、いっぱい食べた。
よく食べます。
何回も食べたよ!
やっぱこの時期これを頂かないと・・・秋の味覚の王者です^^
カボスかけて,おいしかったです。
おいしかた
開きばっかりだけど・・・
コメント総数:8784件
好物なので
脂がのった生さんまを炭で焼いてコラーゲンタップリのはらわたを含めて身全ておいしくいただきました。
一度だけ
美味しいけど、焼くと部屋中に匂いが・・・。
放射能はいってる♪
もうそろそろ油がのってきますね
旬なものは、旬のうちに食べます。
自宅でさんまを焼くのは何かと難しい。(煙、魚焼き器の掃除、油くささの除去)
秋刀魚食べてますよ。家族みんな大好きです。
大根おろしとぽんずで。
おいしい。
食べたと思う…秋に限らず普段から食べるから意識してないので覚えてないな。
秋になると親がよく買ってきます。 市場から仕入れるので、脂ものっていておいしいです。
食べた、食べた、いっぱい食べた。
よく食べます。
何回も食べたよ!
やっぱこの時期これを頂かないと・・・秋の味覚の王者です^^
カボスかけて,おいしかったです。
おいしかた
開きばっかりだけど・・・