コメント総数:8784件
実はあまり好きじゃない・・・でも旬のものだから食べる感じ。
半分に切ってクッキングシートを敷いたフライパンで焼くと塩焼きも簡単ですよ〜♪やっと買いやすい値段になってきたのでこれから出番が増えるぞぉ〜!
基本、骨のある焼き魚は食べません。
一日でも早く 普通の生活が出来ます要に 毎日 祈っております
今年もいいあぶらのりで最高でした!!
何度も食べました
かば焼きになってました!美味しかった。
未だ北海道産です
大好き
何度か
安いしうまいしビタミン豊富 最高だ〜
ムーチャおいしかったです♪
美味しかった!もう一回食べたい
今さんま高いですよね?
秋だし、田舎で船持ってるからもらってきます。
意識してなかったけど そういえば食べてない。スーパーであまり見かけないかな?
日本酒と一緒に。美味しかった。
食べましたね〜!
開き、味醂干しなど。
秋刀魚の季節ですね!
コメント総数:8784件
実はあまり好きじゃない・・・でも旬のものだから食べる感じ。
半分に切ってクッキングシートを敷いたフライパンで焼くと塩焼きも簡単ですよ〜♪やっと買いやすい値段になってきたのでこれから出番が増えるぞぉ〜!
基本、骨のある焼き魚は食べません。
一日でも早く 普通の生活が出来ます要に 毎日 祈っております
今年もいいあぶらのりで最高でした!!
何度も食べました
かば焼きになってました!美味しかった。
未だ北海道産です
大好き
何度か
安いしうまいしビタミン豊富 最高だ〜
ムーチャおいしかったです♪
美味しかった!もう一回食べたい
今さんま高いですよね?
秋だし、田舎で船持ってるからもらってきます。
意識してなかったけど そういえば食べてない。スーパーであまり見かけないかな?
日本酒と一緒に。美味しかった。
食べましたね〜!
開き、味醂干しなど。
秋刀魚の季節ですね!