コメント総数:8784件
多めに買って煮つけます。 酒のつまみに最高です。
秋刀魚うまいね
旨かった^^
脂が乗っていおすかったです
大根おろしを添えて、醤油をちょろっとかけて・・・たまりません!
毎年親戚の方のいる釜石から送られてくるんですが、今年もいただきました。わざわざ八戸まで行って送ってくださって・・・復興を願っております。
秋さんまは、さしみも良いが、なんといっても塩焼だ。
おいしかったです!
煮付けばかりです。しょうがを入れて鰯やサバみたいに煮付けるのが一番好きです。
秋刀魚が豊漁のようで、価格が安くなっている でもその逆に、秋鮭が少ない・・・その代わり ぶりが豊漁のようで、困ってしまうね。
食べたい・・・・思い出したら腹が減った。
おういしかった
食べない
毎年地元(実家)の秋刀魚を食べていましたが、今年は大震災の影響で地元産は食べられそうにありません。
生、開き、みりん干しなど。
大好き
まだ海のものは放射能が気になって食べていません。いつになったら自由に気にしなく昔のようにたべられるんでしょうか?
秋刀魚大好きです!
うまい!
美味しいよね!
コメント総数:8784件
多めに買って煮つけます。 酒のつまみに最高です。
秋刀魚うまいね
旨かった^^
脂が乗っていおすかったです
大根おろしを添えて、醤油をちょろっとかけて・・・たまりません!
毎年親戚の方のいる釜石から送られてくるんですが、今年もいただきました。わざわざ八戸まで行って送ってくださって・・・復興を願っております。
秋さんまは、さしみも良いが、なんといっても塩焼だ。
おいしかったです!
煮付けばかりです。しょうがを入れて鰯やサバみたいに煮付けるのが一番好きです。
秋刀魚が豊漁のようで、価格が安くなっている でもその逆に、秋鮭が少ない・・・その代わり ぶりが豊漁のようで、困ってしまうね。
食べたい・・・・思い出したら腹が減った。
おういしかった
食べない
毎年地元(実家)の秋刀魚を食べていましたが、今年は大震災の影響で地元産は食べられそうにありません。
生、開き、みりん干しなど。
大好き
まだ海のものは放射能が気になって食べていません。いつになったら自由に気にしなく昔のようにたべられるんでしょうか?
秋刀魚大好きです!
うまい!
美味しいよね!