コメント総数:8651件
たまごつけてたべるの
やっぱり塩でしょ。
あとハート(ハツ:心臓)ね^^
今日訊かれたらコレしかないですよ
ビールに合う
挑戦辛味噌でね
やっぱ軟骨〜!
最近は、たれより塩!
う〜難しいこれかな
もも肉が好き 皮、レバーは食べられない
わさびとレモンで頂きます。
うまい焼き鳥屋のものしか食べないけど。
最初と最後は砂肝です
まず、ももです
パリッととしたところ
大好き♪
意外と人気ないんだね。
かわ
強いて挙げるならば
ねぎじゃなくてニンニクを挟んだのが好きです
コメント総数:8651件
たまごつけてたべるの
やっぱり塩でしょ。
あとハート(ハツ:心臓)ね^^
今日訊かれたらコレしかないですよ
ビールに合う
挑戦辛味噌でね
やっぱ軟骨〜!
最近は、たれより塩!
う〜難しいこれかな
もも肉が好き 皮、レバーは食べられない
わさびとレモンで頂きます。
うまい焼き鳥屋のものしか食べないけど。
最初と最後は砂肝です
まず、ももです
パリッととしたところ
大好き♪
意外と人気ないんだね。
かわ
強いて挙げるならば
ねぎじゃなくてニンニクを挟んだのが好きです