コメント総数:8651件
顎を鍛える意味で、軟骨を選びますね。
やきとりは食べるのですが、それほど好きじゃないです。
ねぎが好き。 味は塩!
ねぎま
美味しいですよね!
たまらんよね
ここかな?
味なら塩が好きです。
食べごたえがあるから好きです。
北海道では豚肉の焼き鳥があるのです。 当たり前のように焼き鳥と言って食べます。
鶏肉は大嫌いなので、食べない
塩で。
塩味でいただくととてもおいしいです。
断然これ〜塩
やっぱーネギマでしょ
普通だがこれがおいしいと他な焼き鶏もおいしい店
これが一番
九州の焼き鳥は鳥だけではない。なのでこちらでは定番の豚バラがベスト。 パンチ力は鳥とは段違いですよ。酢醤油で味付けされたキャベツがたくさん引いてあるお皿の上に乗ってくるのは、きっと油がキツくなったときのためですね。これもないと淋しいですよ、慣れると
なぜか好き
ハツ!プリプリで大好き♪
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顎を鍛える意味で、軟骨を選びますね。
やきとりは食べるのですが、それほど好きじゃないです。
ねぎが好き。 味は塩!
ねぎま
美味しいですよね!
たまらんよね
ここかな?
味なら塩が好きです。
食べごたえがあるから好きです。
北海道では豚肉の焼き鳥があるのです。 当たり前のように焼き鳥と言って食べます。
鶏肉は大嫌いなので、食べない
塩で。
塩味でいただくととてもおいしいです。
断然これ〜塩
やっぱーネギマでしょ
普通だがこれがおいしいと他な焼き鶏もおいしい店
これが一番
九州の焼き鳥は鳥だけではない。なのでこちらでは定番の豚バラがベスト。 パンチ力は鳥とは段違いですよ。酢醤油で味付けされたキャベツがたくさん引いてあるお皿の上に乗ってくるのは、きっと油がキツくなったときのためですね。これもないと淋しいですよ、慣れると
なぜか好き
ハツ!プリプリで大好き♪