コメント総数:8651件
まずはねぎま
歯の健康のためかな、しかしチョット遅いな
つくね だね。
ハツ!!!
レバーしおで洋カラシを付けて食べるのが好き
ネギと鳥の組み合わせがいいよね
焼いてる時の臭いだけでご飯食べれる
どれも好き
ない
どれも好きだけど
皮です。
一番のお気に入り
つくね以外は食べられません
ねぎま・レバーも好きですが
皮も好きです
やっぱり ”ねぎま”です!
もうたまらん
つくねも大好きですが
やっぱ カシラでしょう 塩コショウで レモンたらして。
こりこりがたまりません!
コメント総数:8651件
まずはねぎま
歯の健康のためかな、しかしチョット遅いな
つくね だね。
ハツ!!!
レバーしおで洋カラシを付けて食べるのが好き
ネギと鳥の組み合わせがいいよね
焼いてる時の臭いだけでご飯食べれる
どれも好き
ない
どれも好きだけど
皮です。
一番のお気に入り
つくね以外は食べられません
ねぎま・レバーも好きですが
皮も好きです
やっぱり ”ねぎま”です!
もうたまらん
つくねも大好きですが
やっぱ カシラでしょう 塩コショウで レモンたらして。
こりこりがたまりません!